ClickCease

This is an animated dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Deutsch English Francais Pусский Español 中国的

ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗЧИК?
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕИЧАС!

Как покупатель заготовок и станка Seal Maker, наслаждайтесь дополнительными преимуществами.
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и воспользуйтесь услугами сервисного центра обслуживания Seal Maker!

Welcome!

ГИБКОСТЬ

«Система для гибкого изготовления уплотнений» - так звучит не только слоган компании Seal Maker, это наша философия. Мы с удовольствием занимаемся удовлетворением повседневных запросов и особых пожеланий наших клиентов. Мы возьмемся также за организацию доставки или осуществим быстрое выполнение особых заказов без лишних бюрократических процедур.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ

Наши системы изготовления заготовок позволяют осуществлять экономичное производство заготовок специальных размеров. Разумеется, для производства мы используем собственные станки, тем самым гарантируя быстрое и гибкое изготовление.

КОРОТКИЕ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ

Координация заказов, осуществляемая при помощи современной системы электронной обработки данных, и планирование производства в сочетании с личной вовлеченностью сотрудников позволяет нам выполнять заказы в короткие сроки.

Все наши отделы, начиная от отдела разработки продукции и выполнения заказа и заканчивая отделом послепродажного обслуживания, работают по данному принципу.

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

В 2007 году на предприятии была внедрена система менеджмента качества в соответствии с ISO 9001, благодаря которой в работе компании производится постоянное повышение качества и эффективности.  Благодаря выполнению всех действующих норм по обеспечению качества фирма Seal Maker снова успешно прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2015.

В интересах сохранения качества наших услуг и нашей продукции просим вас оставить отзыв: office(at)seal-maker.com

НОУ-ХАУ

Воспользуйтесь ноу-хау наших опытных сотрудников. Если речь идет об особо сложных требованиях, то в вашем распоряжении наши специалисты из отдела исследований, разработки и проектирования по специальным заказам.

ЛАБОРАТОРНЫЕ ТЕСТЫ

Все уплотнения могут пройти контроль в нашей собственной лаборатории.  По запросу наш отдел разработки материалов и гарантии качества проведет для вас различные пробы и лабораторные тесты.

HOT NEWS

around Seal City