ClickCease

This is an animated dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

Deutsch English Francais Pусский Español 中国的

ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗЧИК?
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕИЧАС!

Как покупатель заготовок и станка Seal Maker, наслаждайтесь дополнительными преимуществами.
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и воспользуйтесь услугами сервисного центра обслуживания Seal Maker!

Welcome!

В каком случае стоит инвестировать в машинное оборудование Seal Maker для производства уплотнений на токарном станке?

При регулярных заказах на гидравлические и пневматические уплотнения. Наше оборудование ориентировано в основном на компании с уже налаженным производством уплотнений. Особенно когда стандартных размеров уплотнения не могут удовлетворить полностью или частично  запросы конечного потребителя (выработка уплотнений, разнообразие, наличие,...), тогда есть смысл инвестировать в машинное оборудование Seal Maker для производства уплотнений на токарном станке. Мастерские занимающиеся ремонтом гидравлического оборудования, а также отделы технического обслуживания больших компаний и начинающие предприятия с опытом работы в области уплотнений безусловно могут извлечь пользу из  наших станков.

Каков необходимый начальный капитал для вложения в приобретение станка Seal Maker?

Это завасит от модели станка и от количества выбранного Вами материала для Вашего склада. Если Вы решите приобрести первичную версию станка SML 500e, то начальный капитал для станка будет составлять около 100.000 евро (в зависимости от модели и опций выбранных Вами), плюс  транспортные расходы и установка станка. Также Вам понадобится для начала складской материал, его размеры Вы сожете определить сами. По нашему опыту стоимость объёма складского материала  составляет от 20.000 до 30.000 евро. В нашем отделе сбыта Вы можете получить подробную информацию и предложение на наше оборудование.

Какую помощь клиенту предлагает Seal Maker «ПОСЛЕ» приобретения оборудования Seal Maker?

Для Seal Maker с продажей станка начинается сотрудничество и как следствие сделки, с преобретением у нас станка, мы предлагаем  клиенту нашу помощь. Не только наш персонал занимающийся производством уплотнений (офисные работники и обслуживающий персонал), но также и наш технический отдел всегда готов ответить на все Ваши вопросы. Также специалисты по нашему оборудыванию проводят консультации  по телефону, по электронной почте и на фабрике у клиента.

Каковы преимущества станков Seal Maker?

Станки компании Seal Maker отличаются стандартом качества своего исполнения (Сделано в Австрии), и как результат, своей надежностью. SMLe – это серия оборудования, выпускаемого с 2009 года, оно было разработано научно-исследовательским отделом специально для производства уплотнений, и поэтому, наши станки характеризуются наилучшим соотношением цена-производительность. Современный дизайн, не содержащий ничего лишнего (например, гидравлика, центрирующая бабка, громоздкие элементы оборудования и т.д.) позволяет оборудованию работать с наибольшей эффективностью (низкое потребление энергии).  Помимо этого мы непрерывно разрабатываем опции, которые могут быть также установлены на уже эксплуатируемом оборудовании, таким образом, владелец станка получает возможность модернизации своего оборудования, которое уже установлено (например, приводные инструменты, автоматизированный держатель и т.д.)

При покупке оборудования Seal Maker Вы становитесь членом респектабельного общества.  Мы гордимся тем, что кроме компаний регионального значения, практически все крупные международные и мировые компании занятые производством уплотнений являются нашими заказчиками.

Что такое «Пакет полного обслуживания» FSP?

Компания Seal Maker создала «Пакет полного обслуживания» FSP в 2009 году, и она стала самой популярной версией приобретения станков.  Предлагая FSP, мы стремимся к долгосрочному и близкому сотрудничеству между Seal Maker и другими компаниями. FSP даёт заказчику преимущество в получении скидки на оборудование до 25%. Наш отдел сбыта будет рад предоставить Вам более подробную информацию.

Является ли SML постоянно обновляемым программным обеспечением?

Да, компания Seal Maker имеет в своём штате несколько сотрудников, которые занимаются постоянным развитием SML - программного обеспечения системы. В основном мы занимаемся разработкой профилей, оптимизации пауз между отрезами, и как результат - сниженим времени на производства уплотнений. Конечно, мы также постоянно работаем над структурой программы. Все улучшения и дополнительные функции регулярно поступают в распоряжение наших заказчиков.

Является ли обновление программного обеспечения системы SML бесплатным?

Да, в основном, все клиенты SML имеют доступ к обновлениям программного обеспечения SML бесплатно. Для клиентов FSP это указывается в соглашении по использованию FSP. Для клиентов без FSP мы гарантируем бесплатные обновления в течение 5 лет. Обычно наши постоянные клиенты получают обновления бесплатно даже по истечении 5 лет.

Нужно ли мне производить регулярное обслуживание моего станка SML?

Да. В общем, всё оборудование, а также и станки с ЧПУ, должны регулярно проходить обслуживание для обеспечения надёжной работы и точности в течение длительного периода времени.

Тщательный подбор и аккуратность в сборке элементов оборудования SML снижают требования к обслуживанию до абсолютного минимума.  При поставке оборудования Вы получите подробные инструкции по обслуживанию оборудования. В дополнение, наши клиенты также могут запросить проведение обслуживания нашими специалистами или подписать с нами договор на обслуживание.  Клиенты FSP бесплатно получают одно обслуживание в год, которое проводится нашими техническими специалистами.

Можно ли обновить моё существующее SML, установив некоторые опции?

Всё оборудование нового поколения SML (кроме серии-e) может быть обновлено в любое время с помощью широкого выбора опций. Преимущество заключается в том, что при приобретении оборудования Вы можете выбрать только необходимые Вам опции, которое Вы поздже можете добавить (например, увеличить производительность).

Каковы преимущества материалов Seal Maker (заготовки)?

Заготовки Seal Maker характеризуются высоким уровнем качества используемых элементов, а также их доступностью. И эластомерные и полиуретановые заготовки (кроме версии D 57) поставляются с зажимными кольцами, а эластомеры в твёрдой оболочке. Это обеспечивает экономичную работу с материалами высокого качества, а также стабильность размеров конечной продукции.

Какой метод производства использует Seal Maker для производства заготовок?

В зависимости от группы материала Seal Maker использует различные модифицированные технологии, например, литьё, литьевое прессование и вулканизация в автоклаве. Это обеспечивает не только высокую гибкость производства для соответствия требованиям заказчика производя в минимальный срок, но также и высокий уровень качества согласно требованиям наших клиентов к заготовкам и, как результат, к продукции из них уплотнений.

Особое ноу-хау компании Seal Maker заключается в производстве высококачественных уплотнений весом в несколько килограмм.

Являются ли полученные методом литья уплотнения более качественными, чем выполненные способом точения?

Нет. Постоянное совершенствование материалов и методов их производства делает выточенные уплотнения такими же надёжными, как и традиционно выполненные уплотнения, и так уже много лет. В определённой степени уплотнения произведённые механическим способом имеют меньшие допуски, чем уплотнения выполненные традиционным методом. Хорошо выполненные точением уплотнения могут только выиграть в качестве.

Где я могу купить уплотнения Seal Maker?

Кроме внутреннего рынка Австрии, Seal Maker не поставляет уплотнения конечным пользователям.

Ключевым бизнесом Seal Maker является обеспечение производства уплотнений. Для клиентов оборудования и материалов Seal Maker, возможна доставка уплотнений в качестве «Резервной услуги». Это, в основном, происходит, когда клиент Seal Maker не имеет достаточной производительности, или когда сложность или размеры запрошенного уплотнения превышают производственные возможности клиента.

В некоторых регионах Вы сожете найти специальных дилеров Seal Maker. Более детальную информацию Вы можете получить в нашем отделе сбыта.

Проводит ли Seal Maker обучение?

Да. Обучение по использованию оборудования является неотъемлемой частью бизнеса производства оборудования. Эти курсы операторов обычно длятся 1 неделю и проводятся на нашем заводе в Пёттельсдорфе  (Австрия). Для наших клиентов, находящихся в Азии / Тихоокеанском регионе курсы обучения проводятся в Сингапуре.

По запросу, мы также можем предложить курсы программирования уплотнений и специальных деталей. Клиентам нашего оборудования мы обычно предлагаем бесплатное обучение в Австрии или в Сингапуре. Обучение на месте, на заводе клиента, выполняется за отдельную плату.

В особых случаях мы также можем предложить обучение технологии производства уплотнений, но из-за высокой квалификации наших клиентов эти курсы проводятся очень редко.

Какой стандартный срок поставки?

Обычно наши клиенты получают заказанные уплотнения и материалы в течение всего нескольких дней. В исключительных случаях доставка малых и средних заказов может занять немного больше времени (от 1-2 недель). Мы поддерживаем разумный складской запас для наших клиентов, и в случае срочной необходимости, мы также можем доставить товары на склад в течение дня выполнения заказа.

Задержка поставки оборудования зависит от существующего количества заказов и от подготовки заказа, и при обычных обстоятельствах задержка заказа оборудования может составить от 6 до 12 недель.

Какие сертификаты на поставляемую продукцию может выдавать Seal Maker?

Оборудование всегда отгружается с сертификатом соответствия CE. Специальный акт приемки-передачи с записью о проведении испытаний, подтверждающий точность работы оборудования, включён в документацию оборудования.

На материалы выдаются различные сертификаты соответствия FDA, KTW, RGD… , также прилагаются документация технических данных и паспорта безопасности.

Сертификаты на уплотнения, например EN 10204-2.1, EN 10204-2.2, EN 10204-3.1 предоставляются по запросу.

Пожалуйста, проинформируйте наш отдел сбыта о необходимости в сертификате по возможности ещё при запросе, так как часто невозможно выдать сертификат после того, как оборудование покинет завод-изготовитель.

Более детальную информацию Вы можете получить в нашем отделе сбыта.

HOT NEWS

around Seal City